欢迎菲律宾环球集团网站!
微信:BGCCPAS
座机:+63 2845 3102

常见问题

Information

菲律宾投资移民 (SIRV)常见问题

发布时间:2018-08-07 18:30:46 分享到:

一、SRRV(菲律宾养老移民签证)是由PRA(菲律宾退休署)颁发的

类别一:传统计划(此项目款项可以用来投资买房)

1.35岁至49岁的申请人,将5万美元的定期存款,放在菲律宾发展银行。

2.50岁及以上的申请人,将2万美元的定期存款,放在菲律宾发展银行。

3.申请人如果只带配偶和1个21岁以下未婚子女,或者带2个21岁以下未婚子女,不需要增加投资款。在此基础之上,每加一个21岁以下未婚子女,需要增加15,000美元/人的投资款。

类别二:微笑计划(2011年5月5日推出)

  1. 35 岁及以上的申请人,将2 万美元的定期存款,放在菲律宾发展银行;
  2. 如果申请人只带配偶和一个21 岁以下未婚子女,或者不带配偶,带两个21 岁以下未婚子女,不需要增加存款。在此基础之上,每增加一个21 岁以下未婚子女,需要增加1.5 万美元的存款
二、SIRV(菲律宾的投资移民)是由BOI(菲律宾投资署)颁发的
  1. 21岁以上:7.5万美元一家三口,多一人多1.5万美元存款
  2. 存款可全部用于投资,所投资项目需大于7.5万美元;投资项目可以是开立新公司、投资已成立的公司、购买证券交易所上市股票公司

这两个是菲律宾合法推出的两项针对外国人的在菲律宾的身份,方便外国人来这里养老和投资。
 

 
 
菲律宾投资局BOI
 
特殊投资居留签证的申请资格
菲律宾投资署属于菲律宾工贸部,专权管理菲律宾移民总局签发的特殊投资居留签证(SIRV)。拥有此签证可享有多次进出菲国的签证、永久居留权和免税的优惠待遇。
拥有此签证您可享有多次进出菲国的签证、永久居留权和免税的优惠待遇。实际上您只要持SIRV签证便可永久移居菲国。
 
审批的半年临时投资SIRV的信函
 
 
 
审批的永久投资SIRV的批准信
 
 
 
申请资格
1、所有外国公民(与菲律宾无邦交的国家的公民和外交部归类被限制的人除外)都可参加此计划。
2、满21岁以上。
3、申请人的配偶及子/女(21岁以下未婚者)
4、银行存款要求--申请人需要汇款到菲律宾投资署规定的银行中开户并存入75,000美元存款。
 
批准后的投资移民签证
 
 
 
投资项目:
 1、开立新公司。
 2、投资已开立公司。
 3、购买证券交易所上市公司股票。
 
 客户所投资的股票
 
 
菲律宾股票
 
电信公司的股票(PLDT)
 
 
菲律宾股票样本
 
所需文件:
申请 SIRV 签证的资格:符合下列条件的任何外国公民,菲律宾可签发 SIRV:
  1、护照、旅游签证
 2、无犯罪证明(未满16岁免申请),并双认证,有效期6个月。
 4、配偶结婚证书及子女出生证明(如配偶及未满21岁子女同时申请需附),并双认证,)。
5、出生公证并双认证。
6、照片1x1吋 6张,2x2吋 12张。
7、身体健康体检(有效期6个月),建议在菲律宾本地做,省去很多费用和时间。
8、菲律宾国家调查局无犯罪证明(NBI)。
双认证:公证文书由国内涉外公证处出具中英文格式,一式两份并送外交部领事司认证后再到菲律宾驻华领事馆认证。
 
批准后的投资移民主申请的ICARD
 
 
菲律宾投资移民居留卡
 
菲律宾投资移民SIRV成功案例2016
 
 
 
申请费用:
主申请人:投资署申请费30000比索,移民局申请费35000比索;
附属申请人:操作费65000比索/人。
无需缴纳年度管理费给政府。
 
申请特殊投资居留签证的时间:
申请人须持旅游签证入境菲国交齐上述文件和存入上述款项,文件和资金完全无误之后的30个工作日之内,为申请人审批半年的临时居住签证。待投入资金进行项目投资后,转换成永久居住签证。手续办后申请人将获得菲律宾移民局签发的SIRV特殊投资居留签证及全部证书,成为华侨。
 
投资报告要求:
作为特殊投资居留签证持有者,只要其投资存在,就有权居住在菲律宾,定期提交规定的年终报告以证明其投资仍在菲国内。如果从菲律宾收回投资,其特殊投资居留签证将自动终止,如果超过一年未提交投资报告,将取消其身份,并黑名单。
 
注意事项:
将7.5万美元用于开设公司的客户要注意,每年必须去菲律宾提交财务、税务报告,否则会被拉黑名单哦