欢迎菲律宾环球集团网站!
微信:BGCCPAS
座机:+63 2845 3102

投资移民

Information

菲律宾投资移民 (SIRV)项目

发布时间:2018-06-04 13:18:18 分享到:

菲律宾投资移民(SIRV),始于1985年,由菲律宾投资移民署管理,主要目的是为了吸引外国人来菲律宾投资、旅游、养老度假。与2011 年5月5日推出2万美元的微笑计划,和5万美元的经典计划,成为移民菲律宾的三种常见方式。

 
菲律宾投资移民的优势:
• 办理时间短,最快的移民项目;
• 资金要求少,一家三口只需存款7.5 万美元,即可获得身份;
• 没有资金来源、语言、学历、管理经验及居住要求;
• 可以在菲律宾永久自由出入、就学、工作及居住;
• 自然环境优美,物价低廉,官方语言为英语,有良好的英文环境;
• 房产价格低廉,首都马尼拉1-2万人民币每平米,永久产权,租金回报率高;
• 方便转签第三国,如香港两年多次往返等
• 隐私移民,只有一张身份卡和纸,不会在护照上留下任何痕迹(包括旅游签证)
 
菲律宾投资移民SIRV申请条件:
1. 21岁以上:7.5万美元一家三口,多一人多1.5万美元存款
2. 存款可全部用于投资,所投资项目需大于7.5万美元;投资项目可以是开立新公司、投资已成立的公司、购买证券交易所上市股票公司
3. 每年需要去投资移民署报到,且需要提供资产不低于7.5万美元的证明
 
菲律宾投资移民SIRV所需材料:
1. 每个申请人护照复印件(头像页和签证页)
2. 无犯罪证明 (所有18岁以上申请者)
3. 健康检查证明书(中国人民共和国出入境检验检疫单位或者到当地体检)
4. 结婚证公证书
5. 21岁以下孩子出生证公证书
6. 1x1寸和2x2寸白底彩色照片各6张
注:
A. 第2、3、4、5样资料需要做中英文翻译公证及双认证;第3点可以在菲律宾当地体检
 
菲律宾投资移民SIRV办理流程:
第一步:准备所需要的文件材料
第二步:将申请SIRV保证金汇到投资移民署的专户
第三步:当投资移民署收到银行国外汇入款证明, 第一次抵菲办理手续 (办理临时投资签证)
1.所需时间约7工作天(不包括法定假期及因台风政府宣布停止上班)
a. 到办理银行开户手续
b. 到投资署签申请文件并送缴护照原件
c. 到菲律宾国家安全局(NBI)申请无犯罪证明(办理永居投资签证必要文件)
d. 到菲律宾卫生局做体检 (办理永居投资签证必要文件)
e. 到证券商办理开户已便投资已上市股票
f. 与证券商决定要购入何种股票
g. 向投资署申请将存款转投资 (需填表申请)
h. 向投资署申请将存款买已上市股票(需填表申请)
i. 亲自到投资署面谈(附上面谈所问问题中文翻译) 我们有人随同翻译
j.领取护照及临时投资居留卡(效期六个月, 此效期内需完成投资手续)
第四步:第二次抵菲办理手续(办理永久投资签证) 约40天后
1.所需时间约5个工作天 (不包括国定假期及因台风或暴雨,政府宣布停止上班)
a.到投资署签申请文件并送缴护照原件
b.申请居留卡 (需填表申请)
c.领取护照及投资居留卡 (居留卡第一次效期一年, 以后效期三年)
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
返回